Direkt zum Inhalt
Lachs mit Gewürz

Rezepte

Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Garnelenpfanne

Garnelenpfanne mit Nachos und Parmesan

Riesengarnelen in einer kräftigen Marinade mit Nachos und Käse verziert. Das ist Gaumenfreude pur und ein tolles Erlebnis und sehr einfach in der Zubereitung.
Wilddorade in der Salzkruste

Wilddorade in der Salzkruste

Dorade ist einer der beliebtesten Speisefische, in der Salzkruste zubereitet super saftig und aromatisch.
Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten in Bier-Zwiebel-Karotten Sauce

Da werden Kindheitserinnerungen wahr, Sonntags mittags den leckeren Krustenbraten aus dem Ofen. Das war einfach ein Traum und immer wieder ein superleckeres Erlebnis.
Käse-Jalapeno-Nachos

Käse-Jalapeno-Nachos (überbacken) mit Salsa-Dip

Überbackene Nachos mit Jalepeno und Salsa-Dip, einfach ein geniales Fingerfood und das mit wenig Aufwand schnell umgesetzt. Perfekt für den Abend auf dem Sofa. Achtung: Suchtgefahr
Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf

Soulfood pur, einfach zu machen und super sättigend. Am Besten mit selbst gemachtem Sauerkraut aus dem Tontopf.
Pizzatoast

Pizzatoast

Pizzatoast sind innerhalb von 20 Minuten fertig und eine sättigende Mahlzeit wenn es mal schnell gehen muss. Die Zutaten können natürlich variiert werden und bieten somit sehr viele Ideen.
Rouladen aus dem Dutch Oven

Rouladen (Omas Rezept)

Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein echtes Festtagsgericht. Bei uns ganz klassisch mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Bacon gefüllt. Immer wieder ein Genuss der besonderen Art.
Gegrillter Romana-Salat von der Feuerplatte

Gegrillter Romana-Salat von der Feuerplatte

Warmer Salat? Warum? Weil er einfach ein ganz anderes Aroma erhält und einfach nur lecker ist.
Käsewehe (Schweizer Spezialität)

Käsewehe (Schweizer Spezialität)

Käsewehe ist eine Schweizer Spezialität bestehend aus Blätterteig, Schinken, Zwiebeln und Käse. Eine richtige Geschmacksbombe.
Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

Eine super schnelle und leckere Zwischenmahlzeit die mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.
Würstchen-Pilz-Zwiebel-Speck Pfanne in Parmesansauce

Würstchen-Pilz-Zwiebel-Speck Pfanne in Parmesansauce

Eine absolut unkomplizierte und schnelle Mahlzeit, die ordentlich Würze auf die Geschmacksknospen gibt.
Wagyu Brisket vom Smoker

Wagyu Brisket (Teilstück) vom Smoker

Brisket ist eines der beliebtesten BBQ Gerichte in den USA, vom Wagyu bekommt es nochmal eine ganz andere Dimension.
Kalbsbäcken aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven

Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven sind ein sehr leckeres und einfaches Schmorgericht. Hiermit lässt sich jeder begeistern.
Lachs mit Gewürz

Shephards Pie (Schäferkuchen)

Shephards Pie ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, das selbst den Kinder schmeckt. Sehr geschmackvoll und sättigend.
Riesengarnele

Riesengarnelen von der Feuerplatte

Riesengarnelen von der Feuerplatte sind einfach vorzubereiten und mit wenig Aufwand und Zutaten zuzubereiten. Dafür ist der Geschmack unvergesslich. Das solltest Du unbedingt mal probiert haben.
3-2-1 Spareribs vom Smoker

3-2-1 Spareribs (Rippchen) vom Smoker

3-2-1 Spareribs vom Smoker sind einfach genial und sehr einfach in der Vorbereitung. Ein Genuss für jeden der gerne Rippchen und das amerikanische Barbecue (BBQ) mag.
Wagyu Beefhammer

Wagyu Beef Hammer vom Smoker

Der Wagyu Beefhammer ist ein absolutes Fleischmonster. Absolut übertrieben in der Größe, dafür aber ein sensationeller Geschmack bei puristischer Zubereitung.
Hasselback Kartoffeln

Hasselback- / Fächerkartoffeln mit Bacon und Käse

Hasselback- / Fächerkartoffeln sind eine einfach vorzubereitende Beilage und superlecker.
Miesmuscheln

Flambierte Miesmuscheln von der Feuerplatte

Miesmuscheln von der Feuerplatte sind einfach ein Genuss und benötigen wenig Vorbereitung und eine kurze Grillzeit.
Lachs von der Zedernplanke

Lachs von der Zedernplanke

Lachs von der Zedernholzplanke ist sehr einfach vorzubereiten und schmeckt einfach nur gut. Das passende Gewürz gibst dann noch einen einzigartigen Geschmack.
Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind eine wunderbare Beilage oder sogar ein Hauptgericht mit einem leckeren Dip oder einer Creme.
Porterhouse vom Schwenkgrill

Porterhouse Steak vom Schwenkgrill

Ein Porterhouse Steak ist immer wieder ein absoluter Hochgenuss. Dieses schöne Stück haben wir im Urlaub im Bayrischen Wald auf dem Schwenkgrill, befeuert mit Holz, zubereitet.
Flammlachs

Flammlachs

Flammlachs ist ein Klassiker der skandinavischen Küche und dabei sehr einfach in der Zubereitung.
Zwiebel-Schmand-Bacon Creme

Zwiebel-Schmand-Bacon Creme

Diese herzhafte und geschmackvolle Creme eignet sich zu fast jedem Essen, sehr zu empfehlen mit Reibekuchen / Kartoffelpickert.
Westfälische Pickert

Westfälische Pickert

Westfälische Pickert sind eine Kindheitserinnerung und super schnell zubereitet, als Topping mit Leberwurst ein echter Knaller.
Ente vom Smoker

Ente vom Smoker

Geräucherte Ente hat einen wundervollen runden Geschmack und ist eine echte Abwechslung zur frittierten China-Ente, die Du sicherlich kennen wirst
Mini Bacon Vulcano

Mini Bacon Vulcano

Mini Bacon Vulcano sind wunderbare kleine Häppchen, sehr geschmackvoll dank Bacon, Hackfleisch und natürlich mit ordentlich kräftigem Käse.
Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Die berühmten Sahnepastetchen aus Portugal
Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

Ein Klassiker der spanischen Küche, die kleinen grünen Bratpaprika. Von Natur aus ziemlich bitter aber mit Salz und Knoblauch richtig lecker.
Datteln in Speck

Datteln in Speck

Ein echter Klassiker der spanischen Küche, hier aber in ein wenig angepasster Variante mit Frischkäsefüllung. Ein echter Geschmackskracher!

Instagram

Du willst tägliche News, Beiträge und Updates, dann abonniere unseren Instagram Kanal.