
Rezepte
Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Doradenfilet in Nussbutter mit Rosmarin und Knoblauch
Zartes Doradenfilet in köstlicher Nussbutter, verfeinert mit Rosmarin und Knoblauch – ein aromatisches und edles Fischgericht, das perfekt für besondere Anlässe oder als Genuss für jeden Tag ist.
Rührei von der Feuerplatte
Der Klassiker zu jedem Frühstück. Hier hat jeder so seine eigene Rezeptur, meistens von der Oma.
Secreto Souvlaki von der Feuerplatte
Souvlaki ist ein Klassiker der griechischen Küche, hier als Variante vom Iberico Secreto. Saftiger und zarter ist fast nicht mehr möglich.
Steak vom Blauflossenthunfisch von der Feuerplatte
Das Steak des Meeres, absoluter Hochgenuss für jeden Fischliebhaber.
Gefüllte Riesenchampignons (Portobellos)
Gefüllte Riesenchampignons sind eine einfache und super leckere Beigabe zu einem Hauptgang und das bei geringem Einsatz von zusätzlichen Zutaten.
Zwiebelringe mit Bacon
Zwiebelringe mit Bacon sind ein super Fingerfood oder Beilage zu einem Hauptgericht.
Pilze von der Feuerplatte
Pilze von der Feuerplatte sind immer ein Genuss. Dazu passt super ein wenig Brot.
Double-Wagyu Cheese Nacho Jalapeno Burger
Wagyu Burger mit Käse ist eine Geschmacksbombe und eine Maulsperre. Da muss man ein Gebiss einer Anakonda haben.
Flambierte Ananas von der Feuerplatte
Flambierte Ananas von der Feuerplatte ist der passende Abschluss zu einem BBQ Essen. Der Zucker auf der Ananas nimmt die Säure und macht sie zu einem echten Genuss.