
Rezepte
Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Ochsenbäckchen an Bier-Tomatensauce
Die Ochsenbäckchen werden langsam in der Bier-Tomazensauce geschmort, bis sie butterzart sind. Das Gericht bietet eine harmonische Balance zwischen dem intensivem Rindgeschmack der Ochsenbäckchen und der würzig süßen Bier-Tomatensauce. Dieses Gericht ist sowohl für den Alltag als auch besondere Anlässe geeignet.
Sauerkraut selber machen (Opas Rezept)
Sauerkraut selber machen ist ein einfacher Prozess. Nach einigen Wochen ist das Sauerkraut fertig und kann genossen werden. Es kann als Beilage zu verschiedenen Gerichten verwendet werden und ist reich an Vitaminen und probiotischen Bakterien, die gut für die Verdauung sind.
Pulled Pork vom Iberico
Das saftigste Pulled Pork das wir bisher zubereitet haben, einfach nur mega schlotzig und saftig.
Sauerbraten Sous Vide aus dem Dutch Oven mit Spaghetti
Westfälischer Sauerbraten ist ein absoluter Klassiker der geschmorten Küche. Durch das lange Einlegen bekommt der Sauerbraten seinen einzigartigen Geschmack.
Gulasch aus dem Dutch Oven
Eines der klassischen Schmorgerichte überhaupt, zusammen mit Nudeln oder Reis eine geniale Kombination die nahezu allen schmeckt.
Schwein vom Asado Kreuz
Die traditionelle Zubereitung von ganzen Tieren am offenen Feuer ist eine sehr hohe Kunst und benötigt Zeit und Erfahrung.
Iberico Pork Belly Burnt Ends Lumi Lumi Style
Iberico Pork Belly Burnt Ends Lumi Lumi Style sind eine wunderbare "Schweinerei" vom Grill bzw. Smoker. Superzart und einfach nur eine Geschmacksexplosion besonders mit der Lumi Lumi Marinade.
Grünkohl mit Mettenden aus dem Dutch Oven
Das perfekte Herbst- und Winteressen. Heißer Grünkohl mit Fleischeinlage aus dem Dutch Oven.
Tomahawk Steak vom Smoker
Tomahawk Steak vom Smoker ist eine sehr einfache Zubereitung die jedem gelingt.