
Rezepte
Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Teriyakireis-Bacon Balls vom Smoker mit Topping
Teriyakireis-Bacon Balls sind eine super Beilage, besonders mit der endlosen Möglichkeit an Toppings bieten sich hier tolle Kombinationsmöglichkeiten an.
Scotch Eggs (Schottische Eier)
Entdecke das klassische Rezept für Scotch Eggs: hartgekochte Eier, umhüllt von würzigem Hackfleisch und knusprig frittiert. Perfekt als Snack oder Hauptgericht!
Süßkartoffel-Pommes aus dem Dutch Oven
Wer mag sie nicht, knusprige Süßkartoffel-Pommes mit einem leckeren Dip. Die Kunst ist, die Süßkartoffel knusprig zu bekommen.
Fladenbrot Pizza
Wie meine Eltern es gemacht haben wenn es mal schnell gehen musste und nicht aufwendig der Teig gemacht werden sollte. Einfach ein Fladenbrot und deftig belegen, fertig war die Pizza im schnellen Stil.
Chicken Fajitas mit Tomatensalsa
Chicken Fajitas mit Tomatensalsa sind ein sehr schnell und einfach zuzubereitende Mahlzeit der mexikanischen Küche und überzeugt mit sehr viel Geschmack.
Tacos mit gegrilltem Hähnchen, Birne und Jalapenos
Tacos sind eine mexikanische Spezialität und sehr einfach in der Zubereitung. Es werden nur sehr wenige Zutaten benötigt und diese können je nach persönlichem Geschmack zusammengestellt werden.
Flammkuchen mit Bacon und Zwiebeln
Flammkuchen mit Bacon und Zwiebeln ist ein echter Klassiker. Der Boden ist schön knusprig und der Bacon und die Zwiebeln bringen den Geschmack. Dazu ein schönes Glas Federweißer.
Cheese-Bacon Loaded Jalapeno Ships
Gefüllte Jalapeno-Schiffchen sind eine super Beilage zu Steaks. Die Kombination aus Käse, Bacon und Jalapenos ist dabei einfach optimal.
Iberico Pork Belly Burnt Ends Lumi Lumi Style
Iberico Pork Belly Burnt Ends Lumi Lumi Style sind eine wunderbare "Schweinerei" vom Grill bzw. Smoker. Superzart und einfach nur eine Geschmacksexplosion besonders mit der Lumi Lumi Marinade.