Lachs mit Gewürz

Rezepte

Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Doradenfilet in Nussbutter mit Rosmarin und Knoblauch

Doradenfilet in Nussbutter mit Rosmarin und Knoblauch

Zartes Doradenfilet in köstlicher Nussbutter, verfeinert mit Rosmarin und Knoblauch – ein aromatisches und edles Fischgericht, das perfekt für besondere Anlässe oder als Genuss für jeden Tag ist.
Steak vom Blauflossenthunfisch

Steak vom Blauflossenthunfisch von der Feuerplatte

Das Steak des Meeres, absoluter Hochgenuss für jeden Fischliebhaber.
Pulpo

Pulpo aus der Gusspfanne

Pulpoarme sind eine absolute Delikatesse, ob als Hauptgericht mit Beilage oder in einem frischen Salat.
Fischstäbchen vom Lachs

Fischstäbchen vom Lachs

Fischstäbchen vom Lachs, eine ganz andere Ebene des Geschmacks aus Kinderzeiten.
Garnelenpfanne

Garnelenpfanne mit Nachos und Parmesan

Riesengarnelen in einer kräftigen Marinade mit Nachos und Käse verziert. Das ist Gaumenfreude pur und ein tolles Erlebnis und sehr einfach in der Zubereitung.
Wilddorade in der Salzkruste

Wilddorade in der Salzkruste

Dorade ist einer der beliebtesten Speisefische, in der Salzkruste zubereitet super saftig und aromatisch.
Riesengarnele

Riesengarnelen von der Feuerplatte

Riesengarnelen von der Feuerplatte sind einfach vorzubereiten und mit wenig Aufwand und Zutaten zuzubereiten. Dafür ist der Geschmack unvergesslich. Das solltest Du unbedingt mal probiert haben.
Miesmuscheln

Flambierte Miesmuscheln von der Feuerplatte

Miesmuscheln von der Feuerplatte sind einfach ein Genuss und benötigen wenig Vorbereitung und eine kurze Grillzeit.
Lachs von der Zedernplanke

Lachs von der Zedernplanke

Lachs von der Zedernholzplanke ist sehr einfach vorzubereiten und schmeckt einfach nur gut. Das passende Gewürz gibst dann noch einen einzigartigen Geschmack.
Flammlachs

Flammlachs

Flammlachs ist ein Klassiker der skandinavischen Küche und dabei sehr einfach in der Zubereitung.