
Rezepte
Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Doradenfilet in Nussbutter mit Rosmarin und Knoblauch
Zartes Doradenfilet in köstlicher Nussbutter, verfeinert mit Rosmarin und Knoblauch – ein aromatisches und edles Fischgericht, das perfekt für besondere Anlässe oder als Genuss für jeden Tag ist.
Steak vom Blauflossenthunfisch von der Feuerplatte
Das Steak des Meeres, absoluter Hochgenuss für jeden Fischliebhaber.
Pulpo aus der Gusspfanne
Pulpoarme sind eine absolute Delikatesse, ob als Hauptgericht mit Beilage oder in einem frischen Salat.
Fischstäbchen vom Lachs
Fischstäbchen vom Lachs, eine ganz andere Ebene des Geschmacks aus Kinderzeiten.
Garnelenpfanne mit Nachos und Parmesan
Riesengarnelen in einer kräftigen Marinade mit Nachos und Käse verziert. Das ist Gaumenfreude pur und ein tolles Erlebnis und sehr einfach in der Zubereitung.
Wilddorade in der Salzkruste
Dorade ist einer der beliebtesten Speisefische, in der Salzkruste zubereitet super saftig und aromatisch.
Riesengarnelen von der Feuerplatte
Riesengarnelen von der Feuerplatte sind einfach vorzubereiten und mit wenig Aufwand und Zutaten zuzubereiten. Dafür ist der Geschmack unvergesslich. Das solltest Du unbedingt mal probiert haben.