
Schweinefilet Asia-Style
Zartes Schweinefilet Asia Style - mariniert in einer einfachen asiatischen selbst gemachten Sauce. Würzig, aromatisch und einfach köstlich!
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 1 Schweinefilet (500 g)
- 60 ml Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Thymian
- 2 EL Honig
- Portion Reis (als Beilage)
Zubereitung
Den Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten (Sojasauce, Paprika, Thymian und Honig) zu einer homogenen Masse rühren.
Das Schweinefilet salzen und pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.
Das Schweinefilet nun in einer feuerfeste Form geben (z.B. kleine Gusspfanne) und mit der Sauce übergießen und in den indirekten Bereich des Grills stellen.
Alle fünf Minuten das Schweinefilet mit der Sauce übergießen.
Bei einer Kerntemperatur von 60 Grad Celsius das Schweinefilet vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dann auf einen Teller in Tranchen servieren (hier mit Reis).
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.