Lachs mit Gewürz

Rezepte

Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Djuvec Reis

Djuvec-Reis aus dem Dutch Oven

Djuvec Reis ist ein traditionelles Gericht aus der Balkanregion, das aus Reis, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das oft als Beilage serviert wird. Djuvec Reis ist einfach zuzubereiten und eignet sich gut für Vegetarier.
Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe aus dem Dutch Oven

Die Champignon-Cremesuppe ist eine köstliche Suppe, die aus frischen Champignons zubereitet wird. Sie zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den intensiven Pilzgeschmack aus. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, ist diese Suppe eine beliebte Wahl.
Süßkartoffel-Pommes im Dutch Oven

Süßkartoffel-Pommes aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, knusprige Süßkartoffel-Pommes mit einem leckeren Dip. Die Kunst ist, die Süßkartoffel knusprig zu bekommen.
Pilze von der Feuerplatte

Pilze von der Feuerplatte

Pilze von der Feuerplatte sind immer ein Genuss. Dazu passt super ein wenig Brot.
Flambierte Ananas von der Feuerplatte

Flambierte Ananas von der Feuerplatte

Flambierte Ananas von der Feuerplatte ist der passende Abschluss zu einem BBQ Essen. Der Zucker auf der Ananas nimmt die Säure und macht sie zu einem echten Genuss.
Gegrillter Romana-Salat von der Feuerplatte

Gegrillter Romana-Salat von der Feuerplatte

Warmer Salat? Warum? Weil er einfach ein ganz anderes Aroma erhält und einfach nur lecker ist.
Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind eine wunderbare Beilage oder sogar ein Hauptgericht mit einem leckeren Dip oder einer Creme.
Westfälische Pickert

Westfälische Pickert

Westfälische Pickert sind eine Kindheitserinnerung und super schnell zubereitet, als Topping mit Leberwurst ein echter Knaller.
Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

Ein Klassiker der spanischen Küche, die kleinen grünen Bratpaprika. Von Natur aus ziemlich bitter aber mit Salz und Knoblauch richtig lecker.