
Rezepte
Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Pikante Sauce
Die Pikante Sauce eignet sich zu fast allen Gerichten, zu empfehlen ist hier auf jeden Fall selbst gemachtes Gyros.
Djuvec-Reis aus dem Dutch Oven
Djuvec Reis ist ein traditionelles Gericht aus der Balkanregion, das aus Reis, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein herzhaftes und aromatisches Gericht, das oft als Beilage serviert wird. Djuvec Reis ist einfach zuzubereiten und eignet sich gut für Vegetarier.
Champignon-Cremesuppe aus dem Dutch Oven
Die Champignon-Cremesuppe ist eine köstliche Suppe, die aus frischen Champignons zubereitet wird. Sie zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den intensiven Pilzgeschmack aus. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, ist diese Suppe eine beliebte Wahl.
Süßkartoffel-Pommes aus dem Dutch Oven
Wer mag sie nicht, knusprige Süßkartoffel-Pommes mit einem leckeren Dip. Die Kunst ist, die Süßkartoffel knusprig zu bekommen.
Pilze von der Feuerplatte
Pilze von der Feuerplatte sind immer ein Genuss. Dazu passt super ein wenig Brot.
Flambierte Ananas von der Feuerplatte
Flambierte Ananas von der Feuerplatte ist der passende Abschluss zu einem BBQ Essen. Der Zucker auf der Ananas nimmt die Säure und macht sie zu einem echten Genuss.
Gegrillter Romana-Salat von der Feuerplatte
Warmer Salat? Warum? Weil er einfach ein ganz anderes Aroma erhält und einfach nur lecker ist.