
Schweinebauch in Austernsauce aus dem Smoker
Schweinebauch in Austernsauce ist eine absolute Schweinerei, einfach in der Zubereitung und das Ganze wird mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 1 Schweinebauch (ohne Knorpel)
- 2 Liter Austernsauce
Zubereitung
Den Schweinebauch in die Austernsauce einlegen und für 2 Tage in den Kühlschrank (wenn vorhanden Dry Ager) stellen. Nach den 2 Tagen den Schweinebauch aus der Austernsauce holen und die überschüssige Sauce entfernen (nicht abwaschen!).
Den Schweinebauch auf der Unterseite noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann bei 170 Grad Celsius in den Smoker legen bis eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius erreicht ist.
In dünne Tranchen schneiden und servieren.
Fragen zum Rezept?
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Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.