Lachs mit Gewürz

Rezepte

Hier findest Du eine ganze Sammlung an Rezepten, die wir in den letzten Jahren selbst zubereitet haben. Mit den Filtern lassen sich diese einschränken und gezielt auffinden.

Schweinebauch in Austernsauce

Schweinebauch in Austernsauce aus dem Smoker

Schweinebauch in Austernsauce ist eine absolute Schweinerei, einfach in der Zubereitung und das Ganze wird mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt.
Teriyakireis-Bacon Balls

Teriyakireis-Bacon Balls vom Smoker mit Topping

Teriyakireis-Bacon Balls sind eine super Beilage, besonders mit der endlosen Möglichkeit an Toppings bieten sich hier tolle Kombinationsmöglichkeiten an.
Paella

Paella aus der Paella-Pfanne (50 Portionen)

Genieße den authentischen Geschmack Spaniens mit einer klassischen Paella. Dieses traditionelle Gericht vereint Meeresfrüchte, Reis und aromatische Gewürze zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. (Rezept für 50 Portionen und 90er Pfanne)
Schweinefilet Asia Style

Schweinefilet Asia-Style

Zartes Schweinefilet Asia Style - mariniert in einer einfachen asiatischen selbst gemachten Sauce. Würzig, aromatisch und einfach köstlich!
Sahnschnitzel aus dem Dutch Oven

Sahneschnitzel aus dem Dutch Oven

Sahneschnitzel ist ein köstliches, cremiges Gericht mit einer reichhaltigen Sahnesoße. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, bietet dieses Gericht einen unverwechselbaren Geschmack und ist ideal für besondere Anlässe.
Lammkotelett in Rosmarin und Knoblauch

Lammkotelett in Rosmarin und Knoblauch

Probiere dieses köstliche Rezept für Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch aus. Zartes Fleisch, aromatische Kräuter und eine einfache Zubereitung warten auf dich!
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Ein cremiges, italienisches Pasta-Gericht mit einer Sauce aus Eiern, Pecorino, Guanciale und schwarzem Pfeffer. Schnell zubereitet und voller intensiver Aromen – perfekt für alle, die die echte italienische Küche lieben.
Steak Sous Vide mit Dry-Brining Technik

Steak Sous Vide mit Dry-Brining Technik

Entdecke die Kombination aus Sous Vide und Dry Brining Technik für ein saftiges, perfekt gegartes Steak - zart und voller Aroma, eine tolles Geschmackserlebnis.
Ochsenbäckchen an Bier-Tomatensauce

Ochsenbäckchen an Bier-Tomatensauce

Die Ochsenbäckchen werden langsam in der Bier-Tomazensauce geschmort, bis sie butterzart sind. Das Gericht bietet eine harmonische Balance zwischen dem intensivem Rindgeschmack der Ochsenbäckchen und der würzig süßen Bier-Tomatensauce. Dieses Gericht ist sowohl für den Alltag als auch besondere Anlässe geeignet.
Grillhähnchen vom Smoker

Grillhähnchen vom Smoker

Grillhähnchen sind saftige und aromatische Hähnchen, die auf dem Grill zubereitet werden. Sie sind eine beliebte Spezialität, die durch das Grillen ein rauchiges Aroma erhält und eine knusprige Haut entwickelt.
Peking Suppe (sauer scharf)

Peking Suppe (sauer scharf) aus dem Dutch Oven

Peking Suppe ist eine traditionelle chinesische Suppe, die nach der Hauptstadt Chinas benannt ist. Sie ist bekannt für ihre reiche und herzhafte Brühe, die mit verschiedenen Zutaten wie Hühnerfleisch, Pilzen, Bambussprossen und Eiern zubereitet wird. Die Suppe wird oft mit Frühlingszwiebeln und Koriander garniert und ist ein beliebtes Gericht in vielen chinesischen Restaurants weltweit.
Feines Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

Feines Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

Zart gekochtes Suppenhuhn, verfeinert mit einer cremigen Soße, gewürzt mit frischem Gemüse und Kräutern. Das Gericht wird komplettiert durch die Zugabe von saftigen Fleischklößchen und einer Mischung aus weiteren Einlagen. Ein wohlschmeckendes und herzhaftes Gericht.