Double-Wagyu Cheese Nacho Jalapeno Burger
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Double-Wagyu Cheese Nacho Jalapeno Burger

Wagyu Burger mit Käse ist eine Geschmacksbombe und eine Maulsperre. Da muss man ein Gebiss einer Anakonda haben.

15 Minuten

Vorbereitung

15 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 2 Wagyu Burger Patties
  2. 2 Scheiben Käse (hier: Cheddar)
  3. 1 Burger Bun
  4. 6 Nachos
  5. 2 Jalapenos (eingelegt)
  6. Burgersauce (hier: Dollie Sauce)
  7. 1 Salatblatt

Zubereitung

Die Burgerpatties auf der Feuerplatte (Gussplatte, Grill) von einer Seite kräftig anbraten. Nach dem Wenden auf die andere Seite den Käse auflegen und schmelzen lassen.

Die Burger Buns mit ein bisschen Öl einstreichen und ebenfalls nur kurz anbraten. Jetzt kann der Burger gebaut werden.

Nacheinander die folgenden Elemente aufeinander stapeln:

  1. Unterteil Burger Bun
  2. Salatblat
  3. Burgersauce
  4. 1. Wagyu Patty
  5. 2. Wagyu Patty
  6. Burgersauce
  7. Nachos
  8. Burgersauce
  9. Jalapenos
  10. Burgersauce
  11. Oberteil Burger Bun

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.