Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Double-Wagyu Cheese Nacho Jalapeno Burger
Wagyu Burger mit Käse ist eine Geschmacksbombe und eine Maulsperre. Da muss man ein Gebiss einer Anakonda haben.
15 Minuten
Vorbereitung
15 Minuten
Dauer
Zutaten
- 2 Wagyu Burger Patties
- 2 Scheiben Käse (hier: Cheddar)
- 1 Burger Bun
- 6 Nachos
- 2 Jalapenos (eingelegt)
- Burgersauce (hier: Dollie Sauce)
- 1 Salatblatt
Zubereitung
Die Burgerpatties auf der Feuerplatte (Gussplatte, Grill) von einer Seite kräftig anbraten. Nach dem Wenden auf die andere Seite den Käse auflegen und schmelzen lassen.
Die Burger Buns mit ein bisschen Öl einstreichen und ebenfalls nur kurz anbraten. Jetzt kann der Burger gebaut werden.
Nacheinander die folgenden Elemente aufeinander stapeln:
- Unterteil Burger Bun
- Salatblat
- Burgersauce
- 1. Wagyu Patty
- 2. Wagyu Patty
- Burgersauce
- Nachos
- Burgersauce
- Jalapenos
- Burgersauce
- Oberteil Burger Bun
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.