Iberico Secreto

Iberico Secreto von der Feuerplatte

Ein sehr geiler Cut vom Schwein, der Seinesgleichen sucht. Für mich persönlich der beste Cut den ich je gegessen habe. Da kann selbst Beef nicht mithalten.

10 Minuten

Vorbereitung

15 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 1 Iberico Secreto
  2. Portion Salzflocken
  3. Portion Pfeffer

Zubereitung

Die Feuerplatte (Dutch Oven Deckel, Pfanne, ...) auf Temperatur bringen und das Secreto auflegen.

Von beiden Seiten nun 3-5 Minuten ganz scharf anbreaten. Danach das Secreto noch etwa 5 Minuten ruhen lassen und dann anschneiden.

Noch ein paar Salzflocken auf das Secreto geben (wer mag kann natürlich Pfeffer dazu nehmen). Eine absolute Gaumenfreude.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.