Iberico Secreto von der Feuerplatte
Ein sehr geiler Cut vom Schwein, der Seinesgleichen sucht. Für mich persönlich der beste Cut den ich je gegessen habe. Da kann selbst Beef nicht mithalten.
10 Minuten
Vorbereitung
15 Minuten
Dauer
Zutaten
- 1 Iberico Secreto
- Portion Salzflocken
- Portion Pfeffer
Zubereitung
Die Feuerplatte (Dutch Oven Deckel, Pfanne, ...) auf Temperatur bringen und das Secreto auflegen.
Von beiden Seiten nun 3-5 Minuten ganz scharf anbreaten. Danach das Secreto noch etwa 5 Minuten ruhen lassen und dann anschneiden.
Noch ein paar Salzflocken auf das Secreto geben (wer mag kann natürlich Pfeffer dazu nehmen). Eine absolute Gaumenfreude.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.