
Secreto Souvlaki von der Feuerplatte
Souvlaki ist ein Klassiker der griechischen Küche, hier als Variante vom Iberico Secreto. Saftiger und zarter ist fast nicht mehr möglich.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 2 Secretos (je 500g)
- Gyros-Gewürzmischung
- Olivenöl
Zubereitung
Das Iberico Secreto in ca. 5x5 cm große Stücke schneiden und danach mit der Gyros Gewürzmischung einreiben. Das Ganze nun einziehen lassen.
Die Souvlaki nun mit ein wenig Öl benetzen und auf die Spieße stecken. Danach geht es auf die vorgeheizte Feuerplatte. Die Souvlaki stetig überwachen, da je nach Zusammensetzung der Gewürze, die Gewürze auch schnell anbrennen können.
Wenn die Souvlaki fertig sind vom Spieß entfernen und mit Tzaziki genießen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.