Steak vom Blauflossenthunfisch

Steak vom Blauflossenthunfisch von der Feuerplatte

Das Steak des Meeres, absoluter Hochgenuss für jeden Fischliebhaber.

10 Minuten

Vorbereitung

10 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. Steak vom Blauflossenthunfisch
  2. Salz & Pfeffer
  3. Portion Rapsöl

Zubereitung

Das Steak vom Blauflossenthunfisch mit einer Portion Rapsöl auf die heiße Feuerplatte legen und von allen Seiten richtig scharf mit viel Hitze anbraten. Das Steak von der Platte nehmen und direkt genießen.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.