Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Zwiebelringe mit Bacon
Zwiebelringe mit Bacon sind ein super Fingerfood oder Beilage zu einem Hauptgericht.
30 Minuten
Vorbereitung
15 Minuten
Dauer
Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 20 bis 30 Scheiben Bacon
Zubereitung
Die beiden Gemüsezwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Es eignen sich die mittleren Teile der Zwiebeln am Besten.
Die Baconscheiben nun um die Zwiebelringe wickeln und immer ein wenig überlappen lassen.
Die umwickelten Zwiebelringe nun auf der Feuerplatte von beiden Seiten schön anbraten bis sie schön knusprig geworden sind.
Die Zwiebel wird durch das anbraten schön weich und innen richtig süß.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.