Zwiebelringe mit Bacon
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Zwiebelringe mit Bacon

Zwiebelringe mit Bacon sind ein super Fingerfood oder Beilage zu einem Hauptgericht.

30 Minuten

Vorbereitung

15 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 2 Gemüsezwiebeln
  2. 20 bis 30 Scheiben Bacon

Zubereitung

Die beiden Gemüsezwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Es eignen sich die mittleren Teile der Zwiebeln am Besten.

Die Baconscheiben nun um die Zwiebelringe wickeln und immer ein wenig überlappen lassen.

Die umwickelten Zwiebelringe nun auf der Feuerplatte von beiden Seiten schön anbraten bis sie schön knusprig geworden sind.

Die Zwiebel wird durch das anbraten schön weich und innen richtig süß.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.