Rührei von der Feuerplatte
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Rührei von der Feuerplatte

Der Klassiker zu jedem Frühstück. Hier hat jeder so seine eigene Rezeptur, meistens von der Oma.

10 Minuten

Vorbereitung

10 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 8 Eier
  2. 1 kleine Tasse Milch
  3. Gewürz (z.B. Don Marco's Schafskäse)
  4. Portion Salz
  5. Feuerplatte (ohne Mittelloch)

Zubereitung

Feuerplatte (z.B. Petromax FS 56) vorheizen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch, Salz und Gewürz (hier Don Marco's Schafskäse) vermengen.

Die Eiermasse auf die Feuerplatte geben und mit einem Wender so lange braten bis die gewünschte Bräunung vorhanden ist.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.