Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Rührei von der Feuerplatte
Der Klassiker zu jedem Frühstück. Hier hat jeder so seine eigene Rezeptur, meistens von der Oma.
10 Minuten
Vorbereitung
10 Minuten
Dauer
Zutaten
- 8 Eier
- 1 kleine Tasse Milch
- Gewürz (z.B. Don Marco's Schafskäse)
- Portion Salz
- Feuerplatte (ohne Mittelloch)
Zubereitung
Feuerplatte (z.B. Petromax FS 56) vorheizen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch, Salz und Gewürz (hier Don Marco's Schafskäse) vermengen.
Die Eiermasse auf die Feuerplatte geben und mit einem Wender so lange braten bis die gewünschte Bräunung vorhanden ist.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.