Pilze von der Feuerplatte

Pilze von der Feuerplatte

Pilze von der Feuerplatte sind immer ein Genuss. Dazu passt super ein wenig Brot.

30 Minuten

Vorbereitung

20 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 2 kg Pilze (z.B. Champignons)
  2. Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  3. Gewürze (hier: Don Marco's "Dancing Sirtaki")
  4. Knoblauch

Zubereitung

Die Pilze putzen und dann vierteln. Die Pilze danach in einer Marinade aus Pflanzenöl und Gewürzen (hier: Don Marco's "Dancing Sirtaki") einlegen und für 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach die Pilze vorsichtig auf die heiße Feuerplatte geben (mögliche Stichflamme! 🔥).

Die Pilze von allen Seiten kräftig anbraten bis diese schön braun geworden sind.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.