Pilze von der Feuerplatte
Pilze von der Feuerplatte sind immer ein Genuss. Dazu passt super ein wenig Brot.
30 Minuten
Vorbereitung
20 Minuten
Dauer
Zutaten
- 2 kg Pilze (z.B. Champignons)
- Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
- Gewürze (hier: Don Marco's "Dancing Sirtaki")
- Knoblauch
Zubereitung
Die Pilze putzen und dann vierteln. Die Pilze danach in einer Marinade aus Pflanzenöl und Gewürzen (hier: Don Marco's "Dancing Sirtaki") einlegen und für 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach die Pilze vorsichtig auf die heiße Feuerplatte geben (mögliche Stichflamme! 🔥).
Die Pilze von allen Seiten kräftig anbraten bis diese schön braun geworden sind.
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Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.