Tomahawk Steak vom Smoker
Tomahawk Steak vom Smoker ist eine sehr einfache Zubereitung die jedem gelingt.
15 Minuten
Vorbereitung
45 Minuten
Dauer
Zutaten
- 1x Tomahawk Steak
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Smoker auf eine Temperatur von 110 Grad Celsius vorheizen.
Das Tomahawk Steak auf den Smoker legen. Dieses mit einem Thermometer verkabeln und je nach gewünschter Kerntemperatur auf 52 bis 54 Grad Celsius einstellen. Das Steak sollte nun eine schöne Farbe angenommen haben.
Nach Erreichen der Kerntemperatur das Steak von beiden Seiten scharf angrillen, kurz ruhen lassen und dann anschneiden.
Fragen zum Rezept?
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Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.