Tomahawk vom Smoker

Tomahawk Steak vom Smoker

Tomahawk Steak vom Smoker ist eine sehr einfache Zubereitung die jedem gelingt.

15 Minuten

Vorbereitung

45 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 1x Tomahawk Steak
  2. Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Smoker auf eine Temperatur von 110 Grad Celsius vorheizen.

Das Tomahawk Steak auf den Smoker legen. Dieses mit einem Thermometer verkabeln und je nach gewünschter Kerntemperatur auf 52 bis 54 Grad Celsius einstellen. Das Steak sollte nun eine schöne Farbe angenommen haben.

Nach Erreichen der Kerntemperatur das Steak von beiden Seiten scharf angrillen, kurz ruhen lassen und dann anschneiden.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.