Bruschetta auf Käsebrot
After Work Grillevent
Am 2. Mai 2024 findet im Kulturbahnhof Hiltrup das After Work Grillevent statt. Ein einmaliges Event in dem über offenem Feuer 🔥 gegrillt wird.
Zur AnmeldungBruschetta ist ein einfach vorzubereitendes Fingerfood, dass bei warmen Temperaturen kalt serviert werden oder mit Parmesan überbacken werden kann.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 6 Strauchtomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Portion Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Balsamico-Creme
- Parmesan (optional)
Zubereitung
Die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch sehr fein schneiden und zu den Tomatenstücken und Zwiebeln geben. 3 - 4 EL Olivenöl (wenn möglich Hochwertiges) hinzugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Käsebrot (alternativ normales Brot oder Baguette, je nachdem was da ist) in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und die Tomatenmischung darauf verteilen. Zusätzlich ein bisschen Balsamico-Creme darüber geben (siehe Foto).
Wenn gewünscht hier noch bei 200 Grad Celsius in den Grill stellen und mit geriebenem Parmesan (nimm frischen!) überbacken.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.
Instagram Posts
Du willst tägliche News, Beiträge und Updates, dann abonniere unseren Instagram Kanal.
(Werbung) Feldsalat mit Riesengarnelen 🦐 in Honig-Senf-Dressing … eine leichte Mahlzeit für den Abend dafür megalecker 😋 ——————————————— 🔥 follow @senses.bbq 🔥 👉 www.senses-bbq.de 👈 ——————————————— Garnelen: @bussmeyers_fischspezialitaeten ——————————————— BBQ-Buddies @russells.bbq @dome_______ @lohmannshof @marm.en333 @sophie.wckr ——————————————— #münster #hiltrup #48165 #foodblogger #blogger #bbq #grillen #münsterfood #lecker #tasty #sensesbbq #wol #garnelen #feldsalat #dressing #salad #salat
(Werbung) Zu Ostern 🐣 bzw. hier Karfreitag gab es bei uns traditionell Westfälischen Struwen (ohne Bild) und Flammlachs vom offenen Feuer 🔥 wer das noch nie gemacht … auf jeden Fall ausprobieren … für mich die tollste Art Lachs 🐟 zuzubereiten 👍 ——————————————— 🔥 follow @senses.bbq 🔥 👉 www.senses-bbq.de 👈 ——————————————— Lachs: @bussmeyers_fischspezialitaeten ——————————————— BBQ-Buddies @russells.bbq @dome_______ @lohmannshof @marm.en333 @sophie.wckr ——————————————— #münster #hiltrup #48165 #foodblogger #blogger #bbq #grillen #münsterfood #lecker #tasty #sensesbbq #feuer #flammlachs #karfreitag #ostern #familie
(Werbung) Heute endlich geschafft den neuen Grillkäse von @dervomrindeversteht auszuprobieren … lässt sich super auf der Feuerplatte 🔥 grillen und behält seine Form … geschmacklich sehr gut … dazu gab es ein paar eingelegte Zucchini, gegrillte Spitzpaprika, Bacon und ein „kleines“ Stück Iberico Secreto … und danach kam das Gewitter ⛈️ mit ordentlich Regen 🌧️ und Wind 🌬️… was ein Abend 🔥 ——————————————— 🔥 follow @senses.bbq 🔥 👉 www.senses-bbq.de 👈 ——————————————— Fleisch und Käse: @dervomrindeversteht Feuerplatte: @feuerplattenvonmuenz ——————————————— BBQ-Buddies @russells.bbq @dome_______ @lohmannshof @marm.en333 @sophie.wckr ——————————————— #münster #hiltrup #48165 #foodblogger #blogger #bbq #grillen #münsterfood #lecker #tasty #sensesbbq #feuerplatte #fireplate #grillkäse #secreto #ibericosecreto #steak #paprika #zucchini
(Werbung) Platte in fire 🔥 was ein toller Abend mit richtig leckerem Essen … Pimientos, Iberico Secreto, Rinderfilet und Garnelen 🦐 von der Feuerplatte … einfach der Hammer 🔥💪 ——————————————— 🔥 follow @senses.bbq 🔥 👉 www.senses-bbq.de 👈 ——————————————— Secreto: @dervomrindeversteht Feuerplatte: @feuerplattenvonmuenz ——————————————— BBQ-Buddies @russells.bbq @dome_______ @lohmannshof @marm.en333 @sophie.wckr ——————————————— #münster #hiltrup #48165 #foodblogger #blogger #bbq #grillen #münsterfood #lecker #tasty #sensesbbq #feuerplatte #fireplate #secreto #iberico #meat #fleisch #feuer #fire #friends