Cheese-Bacon Loaded Jalapeno Ships
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Cheese-Bacon Loaded Jalapeno Ships

Gefüllte Jalapeno-Schiffchen sind eine super Beilage zu Steaks. Die Kombination aus Käse, Bacon und Jalapenos ist dabei einfach optimal.

30 Minuten

Vorbereitung

30 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 10 Jalapenos
  2. Bratwurstbrät (z.B. Chorizo)
  3. Cheddar Käse
  4. Frischkäse
  5. Ahornsirup

Zubereitung

Bratwurstbrät aus dem Darm befreien und bei ordentlich Hitze in der Pfanne anbraten so dass es schön knusprig wird.

Den Cheddar Käse in einen Mixer geben und zerkleinern. Danach den Frischkäse zugeben und nochmal durchmixen bis eine Paste entsteht.

Die Jalapenos halbieren und den Strunk und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Käse in die Jalapenos einfüllen und dann das Bratwurstbrät daraufgeben. Alles nun mit einer Scheibe Bacon umwickeln und bei 175 Grad Celsius in den Smoker stellen und für 30 Minuten smoken.

Dann den Ahornsirup darübergeben und servieren.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.