Cheese-Bacon Loaded Jalapeno Ships
Gefüllte Jalapeno-Schiffchen sind eine super Beilage zu Steaks. Die Kombination aus Käse, Bacon und Jalapenos ist dabei einfach optimal.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 10 Jalapenos
- Bratwurstbrät (z.B. Chorizo)
- Cheddar Käse
- Frischkäse
- Ahornsirup
Zubereitung
Bratwurstbrät aus dem Darm befreien und bei ordentlich Hitze in der Pfanne anbraten so dass es schön knusprig wird.
Den Cheddar Käse in einen Mixer geben und zerkleinern. Danach den Frischkäse zugeben und nochmal durchmixen bis eine Paste entsteht.
Die Jalapenos halbieren und den Strunk und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Käse in die Jalapenos einfüllen und dann das Bratwurstbrät daraufgeben. Alles nun mit einer Scheibe Bacon umwickeln und bei 175 Grad Celsius in den Smoker stellen und für 30 Minuten smoken.
Dann den Ahornsirup darübergeben und servieren.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.