Fladenbrot Pizza
Wie meine Eltern es gemacht haben wenn es mal schnell gehen musste und nicht aufwendig der Teig gemacht werden sollte. Einfach ein Fladenbrot und deftig belegen, fertig war die Pizza im schnellen Stil.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- Fladenbrot
- 2 Dosen stückige Tomaten
- Pizzagewürz (alternativ Salz & Pfeffer)
- 400g geriebener Käse (hier Mozzarella und Cheddar)
- 12 Scheiben Salami
Zubereitung
Fladenbrot in Deckel und Unterteil seitlich aufschneiden. Die stückigen Tomaten in eine Schüssel geben und mit einem Pizzagewürz oder alternativ mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die beiden Fladenbrotseiten nun die Tomatensauce und dann Käse darauf verteilen. Nun noch die Salami auflegen und in den vorgeheizten Grill bei ca. 180 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.