Lammkotelett in Rosmarin und Knoblauch

Lammkotelett in Rosmarin und Knoblauch

Probiere dieses köstliche Rezept für Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch aus. Zartes Fleisch, aromatische Kräuter und eine einfache Zubereitung warten auf dich!

5 Minuten

Vorbereitung

20 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 4 Lammkoteletts
  2. 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  3. 2-3 Zweige frischer Rosmarin
  4. 2 EL Butter
  5. Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer großen Pfanne die Butter langsam erhitzen.

Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbräunen.

Die Lammkoteletts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Die Rosmarinzweige hinzufügen, die Pfanne leicht schwenken, damit die Aromen sich gut verteilen.

Lammkoteletts nach Belieben garen (56 - 57 Grad Celsius), dann aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit der in der Pfanne verbliebenen aromatischen Butter beträufeln.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.