
Lammkotelett in Rosmarin und Knoblauch
Probiere dieses köstliche Rezept für Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch aus. Zartes Fleisch, aromatische Kräuter und eine einfache Zubereitung warten auf dich!
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 4 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2-3 Zweige frischer Rosmarin
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne die Butter langsam erhitzen.
Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbräunen.
Die Lammkoteletts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die Rosmarinzweige hinzufügen, die Pfanne leicht schwenken, damit die Aromen sich gut verteilen.
Lammkoteletts nach Belieben garen (56 - 57 Grad Celsius), dann aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit der in der Pfanne verbliebenen aromatischen Butter beträufeln.
Fragen zum Rezept?
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Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.