Fischstäbchen vom Lachs

Fischstäbchen vom Lachs

Fischstäbchen vom Lachs, eine ganz andere Ebene des Geschmacks aus Kinderzeiten.

30 Minuten

Vorbereitung

30 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. Lachsfilet (500g)
  2. 2 Eier
  3. Portion Mehl
  4. Panko

Zubereitung

Den Lachs seitlich von den „dünnen“ Teilen befreien so dass nur die schönen dickeren Stücke übrig bleiben.

Den Lachs nun in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Nun folgt die Panierstraße.

Die Lachsstreifen nun in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und ab in das Panko Paniermehl. So mit allen Lachsstreifen verfahren.

Die Fischfinger nun in den Backofen bei 180 Grad Celsius oder im Dutch Oven mit Öl frittieren bis diese schön braun und knusprig sind.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.