Fischstäbchen vom Lachs
Fischstäbchen vom Lachs, eine ganz andere Ebene des Geschmacks aus Kinderzeiten.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- Lachsfilet (500g)
- 2 Eier
- Portion Mehl
- Panko
Zubereitung
Den Lachs seitlich von den „dünnen“ Teilen befreien so dass nur die schönen dickeren Stücke übrig bleiben.
Den Lachs nun in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Nun folgt die Panierstraße.
Die Lachsstreifen nun in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und ab in das Panko Paniermehl. So mit allen Lachsstreifen verfahren.
Die Fischfinger nun in den Backofen bei 180 Grad Celsius oder im Dutch Oven mit Öl frittieren bis diese schön braun und knusprig sind.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.