Pulpo aus der Gusspfanne
Pulpoarme sind eine absolute Delikatesse, ob als Hauptgericht mit Beilage oder in einem frischen Salat.
10 Minuten
Vorbereitung
15 Minuten
Dauer
Zutaten
- 2-3 Pulpoarme
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- Rosmarin & Thymian
- Limettensaft
- Olivenöl
- Glas Weißwein
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Das Olivenöl in eine Gusspfanne geben und die Pulpoarme bei starker Hitze anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen.
Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und die Kräuter (Rosmarin und Thymian) mit anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen, die Pulpoarme nun kurz nachziehen lassen, die Kräuter entfernen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.
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Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.