Pulpo

Pulpo aus der Gusspfanne

Pulpoarme sind eine absolute Delikatesse, ob als Hauptgericht mit Beilage oder in einem frischen Salat.

10 Minuten

Vorbereitung

15 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 2-3 Pulpoarme
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 1 kleine Zwiebel
  4. Rosmarin & Thymian
  5. Limettensaft
  6. Olivenöl
  7. Glas Weißwein
  8. Salz & Pfeffer

Zubereitung

Das Olivenöl in eine Gusspfanne geben und die Pulpoarme bei starker Hitze anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen.

Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und die Kräuter (Rosmarin und Thymian) mit anschwitzen.

Mit Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen, die Pulpoarme nun kurz nachziehen lassen, die Kräuter entfernen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.