Pikante Sauce
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Pikante Sauce

Die Pikante Sauce eignet sich zu fast allen Gerichten, zu empfehlen ist hier auf jeden Fall selbst gemachtes Gyros.

10 Minuten

Vorbereitung

Zutaten

  1. 1 Dose Tomatenpürree
  2. 2 - 3 EL Ajvar
  3. 1 kleine Dose geschnitte Champignons
  4. 250 - 500 ml Champigonwasser
  5. 1 - 2 TL Gemüsebrühe
  6. Zucker oder Süßstoff
  7. Salz & Pfeffer
  8. Paprika edelsüß
  9. 1 Becher Sahne

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in einem Topf geben und aufkochen lassen und als letzte Zutat den Becher Sahne zugeben. Bei Belieben auch gern etwas Knoblauch dazugeben.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.