
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Pikante Sauce
Die Pikante Sauce eignet sich zu fast allen Gerichten, zu empfehlen ist hier auf jeden Fall selbst gemachtes Gyros.
10 Minuten
Vorbereitung
Zutaten
- 1 Dose Tomatenpürree
- 2 - 3 EL Ajvar
- 1 kleine Dose geschnitte Champignons
- 250 - 500 ml Champigonwasser
- 1 - 2 TL Gemüsebrühe
- Zucker oder Süßstoff
- Salz & Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 1 Becher Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in einem Topf geben und aufkochen lassen und als letzte Zutat den Becher Sahne zugeben. Bei Belieben auch gern etwas Knoblauch dazugeben.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor

Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.