Pimientos de Padron
Ein Klassiker der spanischen Küche, die kleinen grünen Bratpaprika. Von Natur aus ziemlich bitter aber mit Salz und Knoblauch richtig lecker.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 20-30 Pimientos / grüne Bratpaprika
- 2-3 Knoblauchzehen
- Portion grobes Meersalz
- Pflanzenöl
Zubereitung
Die Pimientos in die Pfanne oder den Wok geben und Pflanzenöl dazugeben. Die Pimientos fangen schnell an zu bruzzeln (Achtung: Heiße Ölspritzer). Die Pimientos „platzen“ während des Bratens. Wenn sie langsam braun werden und in sich zusammenfallen den Knoblauch dazugeben.
Kurze Zeit später von der Hitze entfernen und mit einer kräftigen Portion grobem Salz servieren.
Heiß essen denn kalt schmecken sie nicht mehr so toll.
Fragen zum Rezept?
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Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.