Zwiebel-Schmand-Bacon Creme

Zwiebel-Schmand-Bacon Creme

Diese herzhafte und geschmackvolle Creme eignet sich zu fast jedem Essen, sehr zu empfehlen mit Reibekuchen / Kartoffelpickert.

15 Minuten

Vorbereitung

10 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 1 Paket Bacon in Würfeln / Streifen
  2. 1 große Zwiebel (rot oder weiß)
  3. 1 Becher Schmand (200g)

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Würfel oder feine halbe Ringe schneiden. Den Bacon in einen Topf oder in den Dutch Oven geben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Danach den Becher Schmand dazugeben und durchrühren so dass eine schöne Creme entsteht, die ein wenig eingedickt ist.

Die Creme benötigt keine zusätzlichen Gewürze und sollte von sich aus einen bombastischen Geschmack haben.

Empfehlung

Als Hauptgericht kann ich die Reibekuchen / Kartoffelpickert empfehlen. Das ist eine wunderbare Kombination.

Fragen zum Rezept?

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