Zwiebel-Schmand-Bacon Creme
Diese herzhafte und geschmackvolle Creme eignet sich zu fast jedem Essen, sehr zu empfehlen mit Reibekuchen / Kartoffelpickert.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 1 Paket Bacon in Würfeln / Streifen
- 1 große Zwiebel (rot oder weiß)
- 1 Becher Schmand (200g)
Zubereitung
Die Zwiebeln in kleine Würfel oder feine halbe Ringe schneiden. Den Bacon in einen Topf oder in den Dutch Oven geben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Danach den Becher Schmand dazugeben und durchrühren so dass eine schöne Creme entsteht, die ein wenig eingedickt ist.
Die Creme benötigt keine zusätzlichen Gewürze und sollte von sich aus einen bombastischen Geschmack haben.
Empfehlung
Als Hauptgericht kann ich die Reibekuchen / Kartoffelpickert empfehlen. Das ist eine wunderbare Kombination.
Fragen zum Rezept?
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Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.
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