Würstchen-Pilz-Zwiebel-Speck Pfanne in Parmesansauce
Eine absolut unkomplizierte und schnelle Mahlzeit, die ordentlich Würze auf die Geschmacksknospen gibt.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 10 Nürnberger Würstchen
- 1 Zwiebel
- 500g braune Champignons
- Fett / Schmalz zum Anbraten
- 200ml Rinderfond
- 250ml Sahne
- 100g Speckwürfel
- 100g frischer Parmesan
Zubereitung
Die Nürnberger Würstchen mit ein wenig Fett in der Pfanne von allen Seiten anbraten.
In dieser Zeit die Pilze putzen und halbieren, die Zwiebel grob würfeln.
Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze kräftig anbraten (kein zusätzliches Öl oder Fett verwenden), nach kurzer Zeit die Zwiebeln und Speckwürfel hinzufügen und alles schön anbraten.
Das Ganze nun mit Rinderfond ablöschen und einreduzieren lassen, die Würstchen wieder hinzufügen und danach die Sahne hinzugeben und direkt den Parmesan mit einer Reibe dazugeben. Dieser dickt die Sauce schön ein und sorgt für einen wundervollen Geschmack.
Optional
Wer möchte kann noch zusätzlichen Parmesan dazugeben und das Ganze im Backofen überbacken.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.