Wagyu Teppanyaki mit Frühlingszwiebeln
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Wagyu Teppanyaki mit Frühlingszwiebeln

Wagyu Teppanyaki mit Frühlingszwiebeln ist eine leckere Mahlzeit bei einfacher Zubereitung.

15 Minuten

Vorbereitung

10 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 150g Wagyu (Teppanyaki Cut)
  2. 1 Bund Frühlingszwiebeln
  3. 1 Portion Sojasauce
  4. 1 Portion Erdnussöl

Zubereitung

Das Wagyu Teppanyaki in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Das Wagyu und die Frühlingszwiebeln im Wok mit ein wenig Erdnussöl scharf anbraten.

Nach spätestens 5 Minuten alles aus dem Wok entnehmen und mit einer Portion Sojasauce servieren.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.