
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Wagyu Teppanyaki mit Frühlingszwiebeln
Wagyu Teppanyaki mit Frühlingszwiebeln ist eine leckere Mahlzeit bei einfacher Zubereitung.
15 Minuten
Vorbereitung
10 Minuten
Dauer
Zutaten
- 150g Wagyu (Teppanyaki Cut)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Portion Sojasauce
- 1 Portion Erdnussöl
Zubereitung
Das Wagyu Teppanyaki in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Das Wagyu und die Frühlingszwiebeln im Wok mit ein wenig Erdnussöl scharf anbraten.
Nach spätestens 5 Minuten alles aus dem Wok entnehmen und mit einer Portion Sojasauce servieren.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor

Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.