Pulled Pork Pizza Bacon Bomb
Soulfoodalarm, einfach in der Zubereitung und eine Harmonie der Zutaten die für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgen.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- Pulled Pork (Portion)
- Pizzateig
- 15 Scheiben Bacon
Zubereitung
Das Pulled Pork steht noch vom Vortag zur Verfügung bzw. war noch in der Tiefkühlung. Alternativ kann natürlich auch direkt frisches Pulled Pork verarbeitet werden. Dieses bedarf aber einen deutlich höheren Zeitaufwand zur Zubereitung.
Für das Rezept verwenden wir fertigen Pizzateig. Diesen einfach auslegen und dann das Pulled Pork gleichmäßig darauf verteilen.
Den Bacon zu einem gewobenen Netz auslegen und den Pizzazeig mit dem Pulled Port darauf ablegen.
Das Ganze nun zu einer straffen "Bombe" zusammenwickeln, so dass der Bacon möglichst leicht überlappt.
Die "Bombe" nun für ca. 30 -45 Minuten in den Backofen/Grill bei 180 Grad Celsius indirekt grillen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.