Porterhouse Steak vom Schwenkgrill
Ein Porterhouse Steak ist immer wieder ein absoluter Hochgenuss. Dieses schöne Stück haben wir im Urlaub im Bayrischen Wald auf dem Schwenkgrill, befeuert mit Holz, zubereitet.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- Porterhouse Steak (1,5 kg)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Es benötigt nicht viel Vorbereitung. Unter dem Schwenkgrill ein kräftiges Feuer entfachen und dann das Steak auf den Schwenkgrill auflegen.
Von beiden Seiten kräftig grillen, danach vom direkten Feuer entfernen und in einen Bereich legen, wo das Feuer nicht direkt von unten an das Steak kommt.
So kann es langsam ziehen. Ab und an die Kerntemperatur kontrollieren und dann einfach nur genießen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.