Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
Pizzasuppe ist ein alter Klassiker aus den 90er Jahren. Nehmt die Zutaten einer Pizza und macht daraus eine heiße Suppe.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 500g Hackfleisch vom Rind
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400g)
- 1 Dose passierte Tomaten (400g)
- 600 ml Rinderfond
- 1 Packung Schmelzkäse (200g)
- 1 kleine Dose Mais (nur wer mag)
- 1 Dose Champignons
- 2 Paprika (rot und gelb)
- Mediterrane Kräuter (hier von BBQ aus Rheinhessen)
Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Rinderhackfleisch im Dutch Oven mit Öl anbraten.
Dann die klein geschnittenen Paprika, Mais und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
Nun den Rinderfond, die beiden Dosen Tomaten (stückig und passiert) und den Mais dazugeben und für ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Als Letztes den Schmelzkäse dazugeben, damit die Suppe ein bisschen eindickt und noch mehr Geschmack erhält.
Nun noch mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern abschmecken.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.