Bild wurde mit Hilfe von KI generiert
Kasslerauflauf aus dem Dutch Oven
Die Kombination aus herzhaftem Kassler, saftiger Ananas und einer schlotziger Sahnesauce ist ein wahres Geschmackserlebnis. Erfahre, wie Du diesen köstlichen Auflauf mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zu Hause zubereiten kannst.
15 Minuten
Vorbereitung
45 Minuten
Dauer
Zutaten
- 8 Kasslerkoteletts
- 2x Schmelzkäse Kräuter
- 2x Schmelzkäse Sahne
- 1 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 2 Dosen Ananas
Zubereitung
Den Käse schmelzen, Sahne und Schmand dazugeben und alles erhitzen.
Kassler kurz anbraten, Kassler und Ananas abwechselnd im Dutch Oven schichten und im Anschluss die Sauce darüber gießen.
Bei 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten backen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.