Kasslerauflauf aus dem Dutch Oven
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Kasslerauflauf aus dem Dutch Oven

Die Kombination aus herzhaftem Kassler, saftiger Ananas und einer schlotziger Sahnesauce ist ein wahres Geschmackserlebnis. Erfahre, wie Du diesen köstlichen Auflauf mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zu Hause zubereiten kannst.

15 Minuten

Vorbereitung

45 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 8 Kasslerkoteletts
  2. 2x Schmelzkäse Kräuter
  3. 2x Schmelzkäse Sahne
  4. 1 Becher Schmand
  5. 2 Becher Sahne
  6. 2 Dosen Ananas

Zubereitung

Den Käse schmelzen, Sahne und Schmand dazugeben und alles erhitzen.

Kassler kurz anbraten, Kassler und Ananas abwechselnd im Dutch Oven schichten und im Anschluss die Sauce darüber gießen.

Bei 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten backen.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.