
Käsecremesuppe aus dem Dutch Oven
Eine köstliche Käsecremesuppe aus dem Dutch Oven - perfekt für alle Käseliebhaber. Genieße den cremigen Geschmack und die reichhaltige Textur dieser Suppe, die mit ordentlich Schmelzkäse zubereitet wird. Einfach zuzubereiten und ideal für gemütliche Abende am Lagerfeuer oder zu Hause.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 300g Hackfleisch
- 1 Dose Champignons
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Stangen Porree
- 1,5 Liter Rinderbrühe
- 250g Kräuterschmelzkäse
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becher Sahne
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Porree würfeln bzw. feine Ringe schneiden, damit sind die Vorbereitungen abgeschlossen.
Im Dutch Oven das Hackfleisch, Zwiebeln und Porree scharf anbraten, mit der Rinderbrühe ablöschen und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weitere 30 Minuten mit geschlossenem Deckel langsam köcheln lassen.
Fragen zum Rezept?
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Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.