Direkt zum Inhalt
Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe aus dem Dutch Oven

Soulfoud für die Herbst- und Winterzeit, die Suppe wärmt und sättigt zugleich.

15 Minuten

Vorbereitung

45 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 500g Hackfleisch
  2. 1 Dose Champignons
  3. 1 Gemüsezwiebel
  4. 2 Stangen Porree
  5. 1,5 Liter Rinderbrühe
  6. 2 Pakete Schmelzkäse (400g)
  7. 1 Becher Creme Fraiche
  8. 1 Becher Sahne
  9. Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

Hackfleisch, Zwiebeln und Lauch im Dutch Oven scharf anbraten. Danach mit der Rinderbrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.

Die restlichen Zutaten zugeben und nochmal für 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Instagram

Du willst tägliche News, Beiträge und Updates, dann abonniere unseren Instagram Kanal.