Käse-Lauch Suppe
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Käse-Lauch Suppe aus dem Dutch Oven

Eine Käse Lauch Suppe ist eine köstliche und herzhafte Suppe, die aus cremigen Schmelzkäse und frischem Lauch zubereitet wird. Der Lauch verleiht der Suppe einen milden und leicht süßlichen Geschmack, während der Käse für eine reichhaltige und würzige Note sorgt. Mit ihrer cremigen Konsistenz und dem harmonischen Geschmack ist die Käse Lauch Suppe genau passend für die Herbst- und Winterzeit.

15 Minuten

Vorbereitung

45 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 500g Hackfleisch
  2. 1 Dose Champignons
  3. 1 Gemüsezwiebel
  4. 2 Stangen Porree
  5. 1,5 Liter Rinderbrühe
  6. 2 Pakete Schmelzkäse (400g)
  7. 1 Becher Creme Fraiche
  8. 1 Becher Sahne
  9. Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.

Hackfleisch, Zwiebeln und Lauch im Dutch Oven scharf anbraten. Danach mit der Rinderbrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.

Die restlichen Zutaten zugeben und nochmal für 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.