Grüner Spargel mit Parmesankruste
Bild wurde mit Hilfe von KI generiert

Grüner Spargel mit Parmesankruste

Grüner Spargel ist ein saisonales und sehr leckeres Gemüse und passt wunderbar zu Parmesan und eignet sich somit auch sehr zum Grillen.

10 Minuten

Vorbereitung

15 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 10 - 20 Stangen grünen Spargel
  2. Portion Rohrzucker
  3. Parmesan

Zubereitung

Grüner Spargel muss nicht geschält werden, sondern das holzige Ende muss einfach nur abgebrochen werden. Dazu den Spargel in beiden Hände nehmen und biegen bis er an der holzigen Stelle bricht, dann direkt damit in die Gusspfanne. Dazu ein wenig Öl geben und den Spargel anbraten.

Den Rohrzucker nun über dem Spargel verteilen und die Pfanne von der Hitze nehmen.

Den Parmesan nun reiben und über dem Spargel verteilen. Diesen nun schmelzen lassen und direkt servieren.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.