Grüner Spargel mit Parmesankruste
Grüner Spargel ist ein saisonales und sehr leckeres Gemüse und passt wunderbar zu Parmesan und eignet sich somit auch sehr zum Grillen.
Vorbereitung
Dauer
Zutaten
- 10 - 20 Stangen grünen Spargel
- Portion Rohrzucker
- Parmesan
Zubereitung
Grüner Spargel muss nicht geschält werden, sondern das holzige Ende muss einfach nur abgebrochen werden. Dazu den Spargel in beiden Hände nehmen und biegen bis er an der holzigen Stelle bricht, dann direkt damit in die Gusspfanne. Dazu ein wenig Öl geben und den Spargel anbraten.
Den Rohrzucker nun über dem Spargel verteilen und die Pfanne von der Hitze nehmen.
Den Parmesan nun reiben und über dem Spargel verteilen. Diesen nun schmelzen lassen und direkt servieren.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.