Kakao mit Baileys

Baileys Kakao mit Rohrzucker und Schlagsahne

Kakao mit Baileys passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wärmt den Körper von innen.

5 Minuten

Vorbereitung

10 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 1 Liter Milch
  2. Schuss Baileys Irish Cream
  3. Brauner Rohrzucker
  4. Schlagsahne

Zubereitung

Die Milch vorsichtig in einem beschichtetem Topf erhitzen und das Kakaopulver unterrühren.

Den heißen Kakao in ein Glas füllen und ein Pinnchen Baileys Irish Cream dazugeben.

Nun die Schlagsahne auf den Kakao sprühen und mit braunem Rohrzucker bestreuen.

Fragen zum Rezept?

Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.

E-Mail WhatsApp

Über den Autor
Picture of the author

Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.