Baileys Kakao mit Rohrzucker und Schlagsahne
Kakao mit Baileys passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wärmt den Körper von innen.
5 Minuten
Vorbereitung
10 Minuten
Dauer
Zutaten
- 1 Liter Milch
- Schuss Baileys Irish Cream
- Brauner Rohrzucker
- Schlagsahne
Zubereitung
Die Milch vorsichtig in einem beschichtetem Topf erhitzen und das Kakaopulver unterrühren.
Den heißen Kakao in ein Glas füllen und ein Pinnchen Baileys Irish Cream dazugeben.
Nun die Schlagsahne auf den Kakao sprühen und mit braunem Rohrzucker bestreuen.
Fragen zum Rezept?
Frag einfach direkt nach wenn etwas nicht verständlich sein sollte oder falsch ist.
Über den Autor
Sven Culley
Brennt für das Feuer
Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.