Badische Zwiebelsuppe aus dem Dutch Oven
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Badische Zwiebelsuppe aus dem Dutch Oven

Eine köstliche Zwiebelsuppe aus dem Dutch Oven - perfekt für Liebhaber herzhafter Suppen. Genieße den intensiven Geschmack der karamellisierten Zwiebeln, kombiniert mit der kräftigen Gemüsebrühe und einem Hauch von Kräutern.

15 Minuten

Vorbereitung

30 Minuten

Dauer

Zutaten

  1. 500g Zwiebeln
  2. 40g Butter
  3. 15g Mehl
  4. 1 Liter Gemüsebrühe
  5. 2 Eigelb
  6. 1 Glas Weißwein
  7. 4 EL Sahne
  8. Petersilie
  9. Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in 2mm breite Ringe schneiden und im Fett im Dutch Oven ca. 3 Minuten glasig braten. Das Mehl darüber streuen und unter Rühren 1 Minute durchschwitzen, danach die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Eigelb mit Weißwein und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Suppe geben. Mit Petersilie anrichten.

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Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.