Steak Sous Vide mit Dry-Brining Technik

BBQ Januar 2025

Veröffentlicht am: 18.01.2025


Es ist kalt, -3 Grad Celsius, was uns aber nicht von einem tollen Grillabend abhält. Unsere Gruppe gibt es nun bereits seit 2018 und wir wollten diesen Abend mit rustikalen Gerichten feiern.

Rustikales Grillen

Was braucht es mehr als offenes Feuer 🔥 und einen Smoker, eigentlich nicht viel.

  1. Ente (24 Stunden eingelegt) vom Smoker
  2. Flammlachs
  3. Ribeye Steaks Sous Vide mit Dry-Brining

Ein Fest für die Sinne

Unser Treffen war wie fast immer ein Fest für die Geschmacksnerven. Der verlockende Duft stieg in die kalte Luft, während wir uns um das offene Feuer in der Feuertonne versammelten.

Gemeinschaft und Freude

Natürlich war es nicht nur das Essen, das diesen Tag so besonders machte. Es war die Gemeinschaft, die uns ausmacht. Lachen, die Gespräche und das gemeinsame Genießen schaffen immer wieder eine lustige Atmosphäre, die den kalten Wintertag sofort vergessen ließ.

Über den Autor
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Sven Culley

Brennt für das Feuer

Sven ist leidenschaftlicher Griller und begeisteter Autor in der BBQ Welt. Ich möchte dich auf eine rustikale und leckere Reise mitnehmen.